청담별의원
HOME > 온라인상담 > 리얼스토리

아큐스컬프와 눈매교정 3개월째요

안녕하세요~^^ 미탑 리얼모델입니당.. ^^

얼굴에 덕지덕지 붙은 살이 워낙 스트레스였기 때문에 ...

이렇게 아큐스컬프를 결심하게 되었습니다. ㅠ_ㅠ)

태생이 브이라인이신 분들 부러워용. ㅋㅋ

거기에 또렷한 눈매를 위해서 쌍커풀 수술까지 감행하게 되었는데요~

하고나니깐 눈떠짐도 편하고 쌩얼로 다녀도 부족함이 없는 얼굴이 된 것 같아서 ...

전 요새 언제나 썬크림만 바르고 당당하게 다닌답니다..!!!

멀리서 보나 가까이서 보나 제 몸무게보다 5kg는 더 붙여서 보시던 분들 ..

이제는 살이 왜 이렇게 빠졌냐면서 놀라워하시더라구요..

얼굴만 아큐스컬프해도 다이어트 효과를 볼 수 있다는 것!!!

또렷한 눈매가 똘망똘망하고 도도한 이미지를 만들어 준다는 것!!!

예전에는 졸리냐 통통하다는 얘기도 들었었는데 ..

이제는 .. 또렷한 차도녀로 재탄생하였습니당.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 3개월째 사진입니다.

예전에 비해 얼굴살이 현저히 줄어들었는데..

3개월 후에도 계속적으로 살이 빠져서 완벽한 브이라인이 된다더라구요.. ㅎㄷㄷ

여기서 더 빠지면 얼굴 없어지는거 아니냐고 친구들이 아우성입니다..

비포사진은 .... 다음글에서 공개하겠습니다.. ㅋㅋ