청담별의원
HOME > 온라인상담 > 리얼스토리

[수술전 + 당일] 아큐+쌍커풀

안녕하세요.. 오래.. ㅋㅋ 기다리셨죠???? ㅎㅎ
첫번째 사진은 수술 전입니다.... ㅋㅋ
수술 전에 ... 저의 추리한 모습을 찍게 되다니... 너무 슬프긴 하지만...
그만큼 효과를 봤으니 ... 또 공개해드려야죠~!! ^^
흐리멍텅한 눈에 통통한 볼살 그리고 튀어나온 광대살들이 보이시나요?
수술 전 상담할 때 .... 제 얼굴형의 원인은 모두 다!! 살에 있다고 ...
원장님께서 얘기하시길래 .. 한편으로는.. 뼈깎는 고통없이 갸름해질 수 있다는 생각에 ..
너무!!기뻤습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅅㅠ
미탑이 최고예요 ㅋㅋㅋ
거기에 전 눈까진 생각도 못했는데 ... 눈수술도 추천해주셔서 ...
역시 전문가의 눈길은 예사롭지않구나!! 라고 생각하게 되었습니다....
두번째 사진은 수술직후입니다....
많이 붓진 않은 제 얼굴... 볼과 광대는 들어가고 눈은 또렷...
시간이 어서 지나가기만을 기다렸던 순간이었습니다.
그리고 생각보다 수술이 간단해서 아프지도 않고 금방 끝나더라구요...
합쳐서 한 30분에 다 끝난듯 ....
전문가의 숙련된 솜씨로 전 맘놓고 수술받았습니다..
그리고... 친절하게 제 손을 꼭 잡아주신 간호사 언니들
미탑 언니들 너무 친절함에 감동 또 감동받았어요 ㅠㅠ
원래 수술하고 나면 몸도 마음도 약해지기 마련인데 ...
그런 저를 따뜻하게 대해주셨답니다....
세번째 사진은 집에와서 찍은 겁니다.
얼굴에 볼륨감이 넘쳐보이지 않나요?
턱선이 살아나니 볼이랑 이마가 더 빵빵해 보이더라구요..
이거 지방이식효과까지 덩달아 보는 건 아닌지 내심 기대도 해보았습니다 ^^
얼른 시간이 지나가기만을 바라고 또 바라며... 지냈던 것 같아요~~