청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

누두덩이 지방제거하고 쌍꺼풀 성공~!
제가 정말 눈에 지방이 많은 스타일이었어요 고등학교때 눈에 쌍꺼풀 테이프같은거 붙이잖아요?! 근데 전 그걸 붙여돟 눈에 지방때문에 그 테이프가 보이지 않게 된다는 그런 비극적인 사건의 주인공이었어요 헉헉헉.. 그러나 졸업하고 대학다니는 중인데 제외보 컴플렉스가 좀 처럼 없어지지 않는거예요 남친도안생기고 ㅠㅠ 그래서 쌍꺼풀수술 하기로 했어요 근데 눈에 지방이 너무 많아서 섣불리 하기가 좀 그런거예요 눈에 지방 너무 많은 사람이 수술하면 너무 티가 많이 나는걸 봤거든요 전 자연스러운 눈으 ㄹ 가지고 싶었어요 그래서 이리저리 후기사진을 찾아댕기면서 나으 비슷한 타입이었는데 대박성공한 어딘가 찾다가 여기서 마음에 쏙드는 그런걸 찾았어요 바로상담하고 수술날짜를 잡고수술을했어요^^ 수술받고붓기 빠지길 3주정도 걸린거 같아요 남들처럼 평범한 쌍꺼풀이 아니다보니까... 꾹참고나서 확인을 했더니^___^ 이게~~웬일 그많던 눈에 지방이 다 빠지고 쌍꺼풀이 쏙 그러져있는거예요 아직 시간이 더 지나야 완벽하게 자리잡겠지만 지금봐도 수술한티 많이 안나고 무엇보다 그많던 지방이 다 사라져버린게 너무 기뻤어요. 어쩜좋아~^^ 저 이정도면 진짜 대박성공이죠? ㅋㅋㅋ 원장님감사드려요~!!