청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

이건 좀 올려드리고 싶네영 ㅎㅎ
다른얘기는 드리고 싶지 않구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜효과있어여 저 팔자주름이랑 처진 볼살 햇는데여 솔직히붓기좀 잇어여 근데 지금은 다 기억안나고여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 귀족수술 이런거보다 훨빼나을것 같아요 이건 근데 저는 참고로 20 대 남자고요 전에 원래 팔자주름이 컴플랙스라서 필러 별짓 다하고 아큐 받앗을때도 아 진짜 돈 xx 했구나 햇는데 진짜 효과 좋아요 참고로 효과는 저 한 12월 말에 한거 같은데 2월 중순때쯤 확실하게 효과 본거같아요 간호사가 아마 한달 후부터 2달까지 효과가 점차 진행될거라 그랫는데 정말 이해못햇거든요? '지방을 빼낸건데 붓기빠지면 효과끝이겟지' '병원사람들의 상술이겟지'... 라 햇는데 절대 아니에요 시간 지나면 효과 잇어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금한거 그때 저 아큐 받고 고주파 서비스로 해주신다 그랫는데 아직도 안받앗는데 3달 이 지난 지금 가면 공짜루 해주시나영 .ㅎ..ㅎ..

*** 미탑의원 성형외과/피부과 (답변) ***

안녕하세요^^* 고객님~
후기까지 남겨주시고 감사합니다.
고주파서비스는 고객님이 원하시는 시간대에
언제든지 서비해드리겠습니다. 연락처랑 이름만 남겨주시면
바로 저희쪽에서 연락드리겠습니다. 감사합니다.