청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

M자형 넓은 이마여서 헤어라인 모발이식 오늘 했어요 ^^
안녕 안녕 하세요 ^^ 저는 넓은 M자형 이마가 항상 맘에 걸렸었는데 미탑성형외과 원장님을 뵙고 확실히 해야되겠다는 맘을 먹게 되었어요 5년전부터 모발이식에 관심이 많아 강남에 있는 성형외과는 모두 돌아다녀봤지만.. 확신이 들지 않아서 못하고 지금까지 망설였는데.. 저에게 용기와 믿음과 확신을 주신 원장님께 정말 감사드립니다 주위사람들은 많이 아프고 욱신거리고 붓기도 어느정도 있었는데 저는 수술시작과 끝나기까지 정말 하나두 안아펐어요.. 신기할정도로 이정도면 몇번을 하라도 할수 있을것 같아요 ㅋㅋ 근데 참고로 마취주사 맞을때는 조금 따끔거리는거 알고 계시구요 ~ 오늘 모발이식 했으니깐 3일후에 샴푸하고 10일후에 실밥 제거 하구 와 `~~~ 너무 너무 생각만해두 행복해요 ^^ 정말 미탑 성형외과 원장님과 실장님.. 간호사 언니 등 가족분들 이은혜 평생 안잊구 살겠습니다 ~~~ ㅇ ㅏ 오늘은 잠이너무 잘올거 같아용 ~~~~ 툐요일날 샴푸하러 갈때 맛있는거 사가지구 갈께용 ~~ ♡ 오늘 정말 정말 많이 신경 써주시고 세심한 배려 고개숙여 감사드립니당 2007년 6월 14일 황혜진