청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

갸름한 내얼굴^^
원장님 안녕하세요~ 저 기억나실지 모르겠는데.. 6월인가?그때 사각턱때문에 징징 거렸던 아이에요.ㅋㅋㅋ 지금 제 얼굴 완전 거짓말 조금 보태서ㅋ 김희선 얼굴 됐어요!!ㅋㅋㅋ 얼굴 형만;;ㅋㅋㅋ 어렷을때 부터 사각턱이어서 맨날 머리카락으로 얼굴 가리구.. 한여름에도 머리도 못 묶고ㅠㅠㅠ 그래서 저는 무조건 뼈를 깎아야 되는줄 알았는데 원장님꼐서 저는 뼈 다도 근육과 살이 더 많아서 주사랑 보톡스 만으로도 효과를 볼수 있다고 하셔서 상담 받고 바로 시술받았어요~ 처음에는 효과가 바로 없어서 안절부절 했는데 선생님 말씀처럼 2주 정도가 지나니까 슬슬 갸름해 지는 제 얼굴이 보이는거에요~ 그러더니 한달쨰가 되가니까 완전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 완전 갸름해 진거 있죠~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 주변 친구들 보면 비싸게 보톡스맞고 ppc도 하고 그랬는데도 별로 효과 없었는데 저는 굉장히 저렴한 비용으로 효과 완전 좋았어요!! 저는 미탑하고 잘 맞나봐요~ㅋㅋㅋ 친구들이 왜캐 살빠졌냐고~ 사실..몸은 좀 쪘는데 얼굴이 갸름해 지니까 다들 살빠졌다고 난리에요~ㅎㅎㅎ 너무너무 감사해요 원장님.ㅠㅠ 그래도 이건 영구적인게 아니니까 또 맞아야겠죠.ㅠ 쫌 지나고 나서 또 들를꼐요~ 요 보톡스 비용도 저 같은 학생들한텐 만만치 않은데~ 미탑은 딴곳보다 저렴해서 얼마나 다행인지 몰라요.ㅠㅠ 그럼 더운데 수고 하시구요 조만간 또 들를꼐요~^^