청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

슈링크 100샷 + 윤곽주사
저는 볼살이 좀 많기도 하고 나이가 들면서 점점 처짐을 느껴 평소에 리프팅에 관심이 많았습니다.
실리프팅도 해본적이 있는데 슈링크는 이보다 간편하고 편리한 듯 하여 이곳 저곳을 검색해 보다가 할인 이벤트중인 렛미탑을 방문했어요^^

원래는 슈링크 300샷을 보고 갔었는데 상담실장님께 상담을 받아보니 저는 눈 밑쪽 볼륨이 없는 상태라 그쪽보단 턱라인을 좀 더 하는것이 좋겠다고 하셨는데, 턱쪽에만 300샷을 하는것은 근육에 무리라고 하여 최종적으로 슈링크 100샷과 윤곽주사를 선택했어요!

슈링크와 윤곽주사 모두 처음이라 약간 무섭기도 했는데 막상 받아보니 슈링크도 크게 아프지 않았고 윤곽주사 역시 그리 아프거나 하진 않았습니다.

여자 원장님께 시술을 받았는데 친절하게 잘 얘기해주시고 어느정도의 고통인지도 미리 알려주셔서 좀 더 편히 받았던 것 같아요^^

윤곽주사는 약물 붓기가 눈에띄게 올라오지만 서너시간 지나면 가라앉는다고 하네요~
시술 직후 바로 효과를 보는 것은 아니라서 며칠 더 지나야겠지만 예뻐질 턱라인을 생각하면 엄청 기대됩니다~~

병원 내부도 깔끔하고 직원분들, 원장님 모두 친절하시네요^^ 다음번에 또 시술받고 싶어지는 곳이에요! 리프팅 관심있는 분들께 추천하고 갑니다~~