청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

슈링크 후기 남겨요

슈링크 1일차입니다.

간단히 제가 시술받기전 궁금했던거 정리해서 알려드리자면

1. 아픈가요?

네 아픕니다.. 하지만 피부압출 참을수 있는분이라면 충분히 충분히 받을수있어요

2. 효과좋나요?

이건 확답드리기 어렵긴해요 어제받은 시술이라

근데 조금즐어든거 같은건 느낌적인 느낌

3.하고나서 시술받은 티가 나나요?

안나요 근데 저만 알아요 ..얼굴이 좀 부었다?? 하는 기분이랄까요

그 마취약 바른 느낌이 다에요

4.시술시간

이거 찾아봐도 아무도 안올려놨더라구요

40분정도 걸려요 세수하는데 5분 마취크림 20분 300샷 쏘는거 10분정도 마무리 5분

전 슈링크 하고 싶어서 여기저기 보다가

여기가 젤 싸길래 받았어요 꼼꼼히 시술해주시고 무엇보다 원장님이랑 말한 시간이랑 상담 실장님이랑 말한 시간이 거의 비슷해요

시술전 슈링크에 대란 설명을 쭉 해주시고 시술중에도 어디 아프냐 계속체크해주시구요

한군데만 하는게 아니고 되게 균등하게 쏘는 느낌을 받았어요

마치 박음질 하듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원장님도 자신있으신거 같아서 더 믿고 맡길수 있었슴당

못하는 사람들은 샷 채울생각에 한족만 주겅러 때리는데 그러면 부작용으로 움푹패인거거다 등등

아 글고 슈링크는 지방을 태우는게 아니고 근육이 줄어드는거래요

우리가 스테이크 구우면 줄어들듯이 ㅋㅋㅋ표현이 뙇 이해가져!

여튼 저는 제 사비 탈탈 털어서 다녀왔어요

담에 좀 더 지나고 오? 좋은데?하면 후기들고 올게요

물어볼거있음 물어보셔용