청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

입꼬리성형 후기!!!!!!!!!!!!
서울까지 와서 입꼬리성형 받았어요~
입꼬리 받고 싶어서, 충주에서 찾아봤는데~
제가 사는 곳은 그렇게 성형외과나 입꼬리성형 같은게 잘 하거나 그러진 않아서, 폭풍 써치 끝에 친구 소개도 있고 해서 멀리서 하루 와서 받고 다시 내려갔는데요~

여기가 상담을 하고 원장님도 뵈니... 수술전후사진이나 결과, 그리고 원장님이 디게 정확하고, 섬세해 보이시더라구요.

그리고 무엇보다 경력이 15년이나 넘으셔서 잘사실거 같은 포스~가 짝 느껴졌어요.

사실 입꼬리 수술은 다운다임도 길고, 무엇보다 입술에 흉터 생기고 잘못하면 조커처럼 ㅠ 완전 보기 싫고 많이 아플까봐 걱정했는데....

여기는 실력좋은 원장님이라 그런지 수술후 바로 직후에 바로 입모양이 살고, 그렇게 아프지도 않았어요 ㅠ

물론 붓기나 흉터 등도 거의 없어서... 바로 직후에 딱.... 아 잘 나오겠구나 싶었지여~

제가 입술이 큰 편이라, 좀 지나면 필러가 사라지지 않나 걱정했었는데 효과도 오래가고... 자연스럽고... 너무 너무 좋답니다 ㅎㅎ

원장님이 무엇보다 실력이 좋으셔서~ 그 부분이 제일 맘에 들어요~~ 담번에는 윤곽주사도 한번 해볼려고 합니당ㅎ
원장님 감사합니다~