청담별의원
HOME > 온라인상담 > 온라인상담

필러 제거
> > > 사전 정보없이 큐오필 풀페이스로 꽤 많은 양을 주입하였습니다 > > 시술한지 2주일이 안된 상태인데 > 두통과 뭉침 그리고 열감때문에 제거를 고민하고 있어 문의드립니다 > > 필러제거는 언제부터 가능할까요? > 제거한다면 하루라도 빨리 하는게 좋을까요? > > 히알라제는 부작용도 많다고 해서 제거를 하게되면 되도록 부작용이 제일 적은 쪽으로 진행하고 싶고 비용도 궁금합니다 >

안녕하세요 청담별입니다. 

큐오필 풀페이스로 꽤 많은 양을 주입 하셨군요.

두통과 뭉침 그리고 열감때문에 제거를 고민하고 계신가봐요. 

필러제거는 최대한 빨리 오셔서 진료후에 결정 하시길 권해 드립니다.

히알라제 부작용이 많은건 사실입니다만 모든분들께 부작용이 생기는 것은 아닙니다.

자세한 상담은 내원 하셔서 원장님 진료후에 결정 하시면 됩니다.

예약후 내원 하셔서 진료를 받아 주세요. 

감사합니다

====================================================
평일 10:00~7:00
토요일, 일요일, 공휴일 휴진입니다.
강남구 학동로 433 청담 클리닉 8층
02-541-7113
======================================================